Gerade beim kommenden Osterfest hat die „Fleischweihe“ eine lange Tradition. Dazu gehört jedenfalls ein Bauerngeselchtes, Schinken, Würste und köstliches Brot. Ein erfrischendes Glas Most und ein Verdauungsstamperl sollten auch nicht fehlen.
Das alles und viel mehr bieten in den kommenden Tagen folgende Mostheurigenbetriebe und Ab-Hof-Verkäufer zur Abholung, und unter Einhaltung aller vorgeschriebenen COVID-Bestimmungen (in alphabetischer Reihenfolge):
Böhm, Katzelsdorf 1. bis 3. April
Farnleitner, Altendorf 1. u. 2. April
Haselbacher, Thürmannsdorf 25. bis 28. März
Haselbacher, Willendorf 3. April
Jeitler, Payerbach 1. und 2. April
Kobermann, Küb 18. bis 28. März
Luef Bauernladen, Krumbach 26. und 27. März und 1. bis 4. April
Pichler, Hochegg 31. März
Posch, Wartmannstetten 13. bis 28. März und 2. und 3. April
Rath, Oberdanegg 1. April
Schadl, Katzelsdorf 27. März
Schneidhofer, Klamm am Semmering 1. bis 5. April
Simon, Mollram 2. und 3. April
Steurer Eduard, „Am Gutenmann“ 2. und 3. April
Stranz, Raach 1. April
Tolstiuk, Natschbach 29. März bis 2. April
Ungerböck, Bad Schönau 24. bis 31. März
Ungersbäck, Grimmenstein 31. März
Woltron, Würflach 19. bis 28. März und 1. und 2. April
Idealerweise informieren Sie sich telefonisch vorab über die genauen Öffnungszeiten und Bestellmöglichkeiten. Machen Sie von diesem Angebot fleißig Gebrauch, und genießen Sie eine bodenständige Jause, denn „Regionalität ist Trumpf“.
Danke an die NÖN für die mediale Unterstützung und ein Frohes Osterfest!